domingo, 19 de outubro de 2014

Fora de casa, Carbonífera vence e garante última vaga

Carbonífera Criciúma/Arquivo
Lauro Müller (SC)
Carbonífera Criciúma e Lauro Müller decidiram na tarde deste domingo, dia 19, o último classificado à fase final do Campeonato Regional da Larm. Melhor para o time criciumense. Mesmo atuando fora de casa, no estádio José dos Reis Roque, em Lauro Müller, e contando com a vantagem do empate, a Carbonífera venceu por 4 a 2 e garantiu a vaga.

A Carbonífera saiu na frente. O placar foi aberto por Ramon, aos nove minutos. Aos 20, Maurício conseguiu igualar a contagem, mas a reação parou por aí. Ainda na primeira etapa, Andrei colocou os criciumenses novamente a frente do marcador aos 30 minutos e aos 36 Gutierri ampliou a contagem. Aos 29 da etapa final, Maurício ainda fez mais um, mas Maicon Ermo, aos 40 fez o quarto.

Quem também venceu na tarde deste domingo foi o Metropolitano, que bateu o Meleiro por 1 a 0, com gol de Lalo, na etapa final. Nas demais partidas, empate. Cocal do Sul e Mãe Luzia ficaram no 1 a 1, com Guilherme Praia marcando para o time da casa e Macaco favorável ao time visitante. E, Itaúna e Caravaggio não saíram do 0 a 0.

Classificação: 1º Meleiro (17 pontos); 2º Metropolitano (15); 3º Caravaggio e Mãe Luzia (14); 5º Forquilhinha e Cocal do Sul (10); 7º Itaúna (9); 8º Carbonífera Criciúma (6); 9º Lauro Müller (1).