FME Içara: Com direito a goleada, Sub-10 conquista Regional

Fotos de:
Lucas Heckler
Morro da Fumaça (SC)
A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara tornou-se na manhã deste sábado, dia 28, campeã da divisão Sub-10 da Série Prata do Campeonato Regional de Base da Liga Urussanguense de Desportos (LUD). O título veio com direito a goleada. No estádio João de Rochi, bairro Estação Cocal, em Morro da Fumaça, triunfo por 7 a 0 diante do ADFP/ADFT.

O registro da goleada na final da Série Prata já aconteceu na primeira etapa, quando Içara abriu 5 a 0 de vantagem no marcador. Na etapa final aplicou mais dois tentos e finalizou a contagem. Os gols da FME para a conquista do título ficaram por conta de Gabriel (três vezes), Kauan (duas vezes), João Gabriel e Willian.

Içara teve na divisão uma campanha superior a 70% de aproveitamento. Nos 11 jogos disputados, alcançou oito vitórias e perdeu somente três vezes.