domingo, 6 de dezembro de 2015

Com empate na prorrogação, Araranguá marca presença na decisão do Regional

Araranguá (SC)
Logo no primeiro ano após o retorno à elite, o Araranguá está na final do Campeonato Regional de Futebol da Larm. A presença no duelo derradeiro foi conquistada na tarde deste domingo, dia 6, após levar a melhor diante do Turvo, no jogo de volta da semifinal. O confronto aconteceu no Centro de Treinamentos (CT) Emerson Almeida, no bairro Mato Alto, em Araranguá.

Como havia perdido o primeiro jogo, o Araranguá tinha que vencer para levar a definição do finalista à prorrogação. E, a equipe da casa conseguiu triunfar pelo placar de 2 a 0. Renan abriu a contagem logo aos quatro minutos de jogo. O segundo tento da partida, ficou por conta de Maicon Borges, aos 30 minutos da segunda etapa.

No placar agregado, 3 a 3. Com isso, o Araranguá tinha a vantagem do empate diante do Turvo na prorrogação devido a melhor campanha. E, foi isso que ocorreu. A rede não voltou a ser balançada e o 0 a 0 garantiu o Araranguá na decisão.