Tigre estreia com derrota no Brasileiro Sub-20

Assessoria CEC/Divulgação
Por Assessoria CEC
Porto Alegre (RS)
O Criciúma não iniciou bem no Campeonato Brasileiro Sub-20. Em um jogo marcado pelo forte equilíbrio, o Tigre perdeu para o São Paulo, na noite deste sábado, dia 5, em Porto Alegre (RS), pelo placar de 1 a 0.

Na primeira etapa, o duelo contou com forte marcação no meio campo. As duas equipes tiveram dificuldades em criar chances de gol. No segundo tempo os dois times mostraram mais poder ofensivo. Em um momento que o Criciúma estava melhor no jogo sofreu o gol. Aos 14 minutos, em bola lançada na área, Araújo empurrou para o gol.

Neste domingo, dia 6, pela manhã a equipe carvoeira realiza um treinamento. O grupo que atuou por mais tempo fará um treino regenerativo e o restante participa de trabalho técnico.

Próximo desafio será segunda-feira, dia 7, às 13 horas contra a Chapecoense. Partida será transmitida ao vivo pelo canal de televisão fechado, SporTV.