Tigre fica com o vice-campeonato no Regional Sub-18

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O Criciúma lutou muito, mas acabou em segundo lugar no Campeonato Regional Sub-18 da Liga Verde Vale. Com um grupo de atletas de até 16 anos, o Tigre perdeu para o Atlético Tubarão nos pênaltis na tarde deste sábado, dia 5, no estádio Heriberto Hülse. Após empate em 0 a 0 no tempo normal, os criciumenses perderam nas penalidades máximas por 5 a 4.

A partida foi marcada pelo forte equilíbrio entre as duas equipes. Na primeira etapa as chances de gols foram escassas. No segundo tempo o Criciúma foi para cima e criou diversas chances de gol, mas não conseguiu concretizar com qualidade. O técnico carvoeiro, Harison Feltrin, o Lalo, realizou algumas mudanças e o time ficou muito perto do gol que daria o título.

Nos pênaltis, o Tigre perdeu apenas uma cobrança, enquanto o Atlético Tubarão concretizou todas as cinco oportunidades.