Vetera leva o Torneio Solidário

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
Entre os 16 times que iniciaram a briga pelo título de campeão, o Vetera foi quem levou a melhor no Torneio Solidário organizado pelos atletas Edvânio, do Sampaio Corrêa (MA), e João Afonso, da Chapecoense (SC). A disputa aconteceu neste domingo, dia 13, nos campos de grama sintética do Rafits Soccer Place, no bairro Raichaski, em Içara.

O Vetera arrecadou a taça de campeão ao bater na final a equipe do Gaviões. O placar da final foi 3 a 1. O terceiro lugar então ficou com o plantel do Inhacapura, encabeçado pelo próprio Edvânio. Os três primeiros colocados receberam troféu e medalhas.

O prêmio de goleiro menos vazado ficou com Alex, do Vetera, que sofreu somente três gols ao longo da competição. Já a artilharia, foi dividida entre Saulo, do Inhacapura, e Luiz Gustavo, do Vetera, após cada um balançar as redes adversárias por sete vezes neste domingo.