Tigre empata em jogo-treino

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O Criciúma realizou na tarde desta sábado, dia 16, o primeiro teste da temporada de 2016. O Tigre ficou no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro de Porto Alegre, do Rio Grande do Sul. O jogo treino ocorreu no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma, e contou com um bom número de torcedores, que acompanharam o duelo.

Logo no início do primeiro tempo, os criciumenses sofreram o gol. Depois o Criciúma criou algumas oportunidades e chegou ao empate. O lateral direito Ezequiel cruzou e o atacante Bruno Lopes não desperdiçou a chance e marcou. O jogador cabeceou no canto, a bola bateu no chão e foi parar no fundo das redes. Na etapa final, Maurinho quase fez o segundo. Ele recebeu na frente, passou pelo zagueiro e bateu no canto esquerdo, mas para linha de fundo.

No dia 27 deste mês o Tigre estreia na Primeira Liga diante do Cruzeiro, de Minas Gerais, às 20 horas, no estádio Heriberto Hülse.