domingo, 26 de setembro de 2010

Caiçara perde para o Caravaggio

A derrota sofrida hoje, foi a quarta partida consecutiva sem vitória dos colorados. Na tarde deste domingo, o Caiçara entrou em campo para enfrentar o Caravaggio no estádio Diomicio de Freitas, centro de Içara.

Logo aos 19 minutos, Marcelo Silva colocou os visitantes à frente do marcador. Doze minutos após o primeiro gol, Juninho ampliou o placar e Marcelo Silva fechou o marcador aos 39 minutos da etapa complementar.

Na outra partida da primeira divisão realizada hoje, dia 26, o Rui Barbosa foi até Siderópolis enfrentar o Itaúna, e não tomou conhecimento dos mandantes, venceu por 4 a 1.

O Caiçara voltará a entrar em campo, somente no próximo dia 9. Os içarenses enfrentarão o Rui Barbosa, em Morro da Fumaça, por partida válida pela última rodada da primeira fase do Regional da LARM 2010 – Taça Empresas Rio Deserto.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Divulçação