sábado, 2 de outubro de 2010

Regional da LARM: Mandantes não vencem no complemento da 6ª rodada

Foram disputadas na tarde deste sábado, dia 2, as três partidas que complementaram a 6ª rodada da primeira fase do Campeonato Regional da Liga Atlética da Região Mineira.

Em Morro da Fumaça, Rui Barbosa e Caravaggio não saíram do zero. As outras duas partidas terminaram com a vitória pelo placar mínimo para os visitantes. Em Turvo, Romenning marcou em favor do Mãe Luzia aos 46 minutos da etapa final. Já em Siderópolis, o Itaúna perdeu para a Carbonífera Criciúma, gol de Anderson Butiá aos 25 minutos da etapa complementar.

Na categoria júnior, os mandantes também viveram a mesma situação da categoria principal, não obtiveram a vitória. O Itaúna perdeu em casa para a Carbonífera por 3 a 2. O Grêmio Turvense foi goleado por 4 a 1 para o Mãe Luzia, enquanto, Rui Barbosa e Caravaggio ficaram no 1 a 1.

A última rodada da primeira fase será no próximo dia 10. O líder, Metropolitano, buscará a vitória no clássico contra o Caravaggio. Em Criciúma, o vice líder, Carbonífera Criciúma, jogará no bairro Metropolitana contra o Mãe Luzia. O Internacional se deslocará até a cidade de Cocal do Sul para enfrentar o time local. A partida entre Rui Barbosa e Caiçara será em Morro da Fumaça, e, o Itaúna recebe o Grêmio Turvense em Siderópolis.

Até o momento, apenas 4 equipes estão com vagas asseguradas à segunda fase, são elas: Metropolitano, Carbonífera Criciúma, Caravaggio e Internacional. Mãe Luzia e Caiçara precisam de apenas um empate na última rodada. Das equipes restantes, uma será rebaixada à série B do Regional de 2010/11.

Texto/imagem: Lucas Heckler