sábado, 9 de abril de 2011

Com gol do Dedé, Caravaggio avança à semi da Copa Sul

O Caravggio necessitava apenas de um empate diante do Colégio Brasil para chegar na semifinal da Copa Sul dos Campeões – Taça SDR Criciúma – 2011, entretanto, jogando em casa, os “azuis da montanha” derrotaram seus adversários por 1 a 0.

O único gol da partida foi anotado por Dedé aos 40 minutos da etapa complementar. O adversário do Carvaggio na semifinal será definido amanhã na partida entre Internacional (Criciúma) e Botafogo (Laguna). O vencedor chegará à semifinal. Se houver empate, o adversário do Caravaggio somente será conhecido nas penalidades máximas.

A outra semifinal, também será conhecida amanhã. Alvorada e Cocal do Sul se enfrentarão em Tubarão com o Cocal contando com a vantagem do empate. E, o adversário do vencedor deste confronto, saíra na partida entre Água Verde de Laguna e Rui Barbosa de Morro da Fumaça. Na partida de ida o Rui Barbosa venceu por 3 a 0, conquistando assim, a vantagem de pode perder por até dois gols de diferenças.

Texto: Lucas Heckler