domingo, 16 de dezembro de 2012

Brasil segue na briga pelo tri em torneio internacional

TV Band/Reprodução
O Brasil está na final da quarta edição do Torneio Internacional da Cidade de São Paulo. A vaga na decisão foi assegurada na tarde deste domingo, dia 16, após vitória por 2 a 1 sobre a Dinamarca, no Estádio do Pacaembu.

O Brasil vinha de uma derrota na rodada anterior para o México, que poderia determinar a eliminação das meninas brasileiras. Mas, logo aos sete minutos, Érica colocou para longe qualquer suspeita em cima da seleção. Aos 45 minutos do período regulamentar, Débora ampliou. Já nos acréscimo, de pênalti, Hansen descontou.

Na decisão, o Brasil pega novamente a Seleção da Dinamarca. O principal jogo da competição acontece na próxima quarta-feira, dia 19, às 21h50min, no Pacaembu. Por ter conquistado melhor campanha na primeira fase, o Brasil conta com a vantagem do empate.

Em 2011, Brasil e Dinamarca também fizeram a decisão. Naquela oportunidade, as dinamarquesas venceram o primeiro jogo, por 1 a 0, mas na decisão, o Brasil saiu de campo comemorando o título após triunfo por 2 a 1.

O Brasil também foi campeão em 2009, quando derrotou na final o México, por 5 a 2. Em 2010, a seleção da camisa verde e amarela também esteve na decisão, no entanto, perdeu o título após empate em 2 a 2 com o Canadá.