sábado, 30 de outubro de 2010

Criciúma EC: Empate complica o Criciúma

Jogando na tarde deste sábado, dia 30, contra o Ituitaba de Minas Gerais, o Criciúma somente empatou em 1 a 1 em pleno majestoso.

As cercas de 7500 torcedores que compareceram no estádio Heriberto Hülse, só viram o placar ser aberto aos 22 minutos da etapa final. Lins pela ala direita, entrou na área e passou para Lincom, que apenas teve o serviço de colocar a bola para dentro do gol.

Faltando apenas três minutos da etapa regulamentar, Rogelio cometeu falta na entrada da área. Totonho cobrou por cima da barreira e no ângulo do goleiro Agenor, que não teve chances.

A partida de volta será no próximo domingo, dia 7, no Parque dos Sábias, em Uberlândia(MG). O time que obter a vitória estará na grande final do Campeonatoi Brasileiro da Série C. Em caso de empate sem gols, o Ituitaba comemorará a classificação. Empate superior a dois gols para cada equipe, é vaga do Criciúma. Se vier a ocorrer o mesmo resultado de hoje, o finalista será definido nas penalidades máxima.

Escalação do Criciúma: Agenor; Fábio Santana, Rogélio, Nino e Reinaldo; Charles Vágner, Mika, Lucca (Diego Felipe) e Diogo Oliveira (Teti); Lins e Marcos Denner (Lincom). TEC.: Argel Fucks.

Escalação do Ituitaba: Luís Henrique; Totonho, Olívio e Cleber Carioca; Ferron, Dê, Claudinei, Ualisson (Gilsinho) e Cláudio (Flávio); Sharlei (Fabiano) e Peri. TEC.: Nando Xavier.

Texto: Lucas Heckler