quarta-feira, 23 de março de 2011

Com reação no final, Criciúma empata com o Imbituba

Criciúma e Imbituba abriram no estádio Heriberto Hülse, a quinta rodada do returno do Campeonato Catarinense 2011. O placar da partida terminou 2 a 2.

A primeira etapa terminou 0 a 0. O primeiro gol saiu dos pés de Mateus aos 16 minutos, que aproveitou um cruzamento para colocar a equipe do Imbituba na frente. Quando o marcador indicava 39 minutos da etapa final, Thomaz ampliou o placar.

Entretanto, no fim da partida, brilhou a estrela da noite. Schwenck. Em um minuto, o atleta balançou as redes em duas oportunidades. Inclusive, o primeiro gol foi de bicicleta. Na sequência, Roni quase empatou a partida, mas, carimbou a trave. Com este resultado, o Criciúma chega a oito pontos no returno, e, continua invicto no Heriberto Hülse em 2011.

Ficha Técnica:
Criciúma 2 x 2 Imbituba

Local: Heriberto Hülse, em Criciúma (SC).
Data: 23/03/2011 (quarta-feira).
Horário: 19h30 (de Brasília).
Público: 5.071.
Arbitragem: Júlio César Cardoso dos Santos.
Auxiliares: Kleber Lúcio Gil e Fabiano Coelho da Silva.
Cartões Amarelos: Pedro Carmona, Rogelio, Schwenck, Diego Felipe (Criciúma), Vítor Hugo, Roberto Dias, Tomaz, Anderson, William Barcellos, Sérgio (Imbituba).
Cartões Vermelhos: Vítor Hugo (Imbituba).
Gols: Mateus (Imbituba) 16 minutos, Thomas (Imbituba) 39, Schwenck (Criciúma) aos 41 e aos 42 do segundo tempo

Escalações:
Criciúma: Andrey; Fábio Santana, Rodrigo, Rogélio e Fabiano (Diogo Oliveira); Henik, Pirão, Roni e Pedro Carmona (Diego Felipe); Valdo (Lincom) e Schwenck. Téc.: Guilherme Macuglia.

Imbituba: Sérgio; Roberto Dias, Vítor Hugo e William Barcellos (Vinícius); Bruno Sabino, Adebson, Anderson (Douglas), Thomas e Luan; Ederson e Mateus. Téc.: Müller.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: João Pedro Alves / Assessoria de Imprensa do Criciúma