domingo, 17 de abril de 2011

Criciúma se despede do returno com vitória

Na sua despedida do returno do Campeonato Catarinense o Criciúma venceu por 2 a 1 o Marcílio Dias e terminou como quinto colocado da Taça 25 Anos do Diário Catarinense.

O primeiro gol saiu aos 20 minutos quando Rosembrick cobrou falta e Pirão ajeitou para Schwenck balançar a rede. No inicio da segunda etapa, outro gol de Schwenck. O artilheiro tricolor marcou o gol após o goleiro Andrey fazer um belo lançamento e a defesa do Marcílio falhar. O único gol do “Marinheiro” foi anotado aos 28 minutos da segunda etapa por James, após Andrey não segurar um escanteio.

A próxima partida do Criciúma será somente no próximo dia 08, quando entrará em campo pela partida de ida da final do Campeonato Catarinense 2011. Seu adversário será a Avaí, Chapecoense, Figueirense ou Joinville.

Ficha Técnica
Criciúma 2 x 1 Marcílio Dias

Local: Heriberto Hülse, em Criciúma (SC).
Data: 17/04/2011 (domingo).
Horário: 16h (de Brasília).
Público: 4965 pagantes
Árbitro: Paulo Henrique de Godoy Bezerra.
Auxiliares: Fabiano Coelho da Silva e Cristian Agatha de Souza Silveira.
Cartões Amarelos: Fabrício e Willian (Marcílio Dias); Lucca (Criciúma).
Cartões Vermelhos: Não houve
Gols: Schwenck (Criciúma) aos 21/1º tempo e aos 1/2º tempo; James (Marcílio) aos 27/2º tempo.

Escalações:
Criciúma: Andrey; Fábio Santana (Lucca), Toninho, Nirley e Pirão; Henik, Carlinhos Santos, Diego Felipe e Rosembrick (Diogo Oliveira); Talles Cunha e Schwenck. Téc.: Guilherme Macuglia.

Marcílio Dias: Nei; André Luiz, Ferreira e Dudu; William, Gilberto, Fabrício (James), Maicon e Teco; Denis (Maycon Jr) e Cristiano (Rincón).Téc.: Gelson Silva.

Texto: Lucas Heckler