sábado, 14 de maio de 2011

Abertura da Taça Cecrisa tem vitória do Verdinho

Teve inicio neste sábado, o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Crciúma 2011, a Taça Cecrisa. No jogo inaugural disputado no estádio João Estevão de Souza, o Verdinho, atual campeão, derrotou por 3 a 1 o Ouro Negro.

Os gols somente saíram na etapa final. Aos sete minutos, Boca abriu o placar em favor do Verdinho. Um pouco mais tarde, Zandonai empatou. Depois disto, aos 26 e aos 46 minutos, Ramon e Bruninho, respectivamente, fecharam o placar.

Antes deste jogo, houve o confronto entre os planteis sub18 de ambas as equipes. Neste duelo, outra vitória do Verdinho. Mas desta vez, por uma diferença bem maior. O placar final ficou em 10 a 0. Os gols da equipe foram anotados por Elison (4), Jean (2), Luan, Maurício, Ramon e Zé.

Na próxima semana, haverá o complemento da rodada inaugural. Os jogos da categoria sub18 iniciarão ás 13h30. Enquanto a categoria principal começará ás 15 horas.