terça-feira, 7 de junho de 2011

Na despedida de Ronaldo, Seleção bate Romênia

Na noite desta quarta-feira, a Seleção Brasileira encarou a Seleção da Romênia no estádio do Pacaembu, em São Paulo. A partida foi de caráter amistoso, e ficou marcado pela despedida de Ronaldo. O placar final foi 1 a 0 em favor do Brasil. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Fred aos 21 minutos de partida. Após o gol, os jogadores comemoraram com o dedo indicador direito, em homangem ao Ronaldo, que se despediu da seleção nesta partida. Aos 30 minutos, o autor do gol saiu de campo para a entrada de Ronaldo.

Ronaldo permaneceu dentro de campo até o fim da primeira etapa. Neste pouco tempo, Ronaldo realizou três finalizações. A mais clara delas, o goleiro romeno fez uma ótima defesa.