quinta-feira, 9 de junho de 2011

No clássico dos tigres, o Vila Nova leva vantagem

Neste próximo sábado, dia 11, às 16h20, Vila Nova e Criciúma se enfrentam pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B no estádio Serra Dourada, em Goiânia / GO. E no retrospecto entre as duas equipes que tem como mascote o tigre, o Vila leva a melhor.

Segundo o site João Nassif, as duas equipes já se confrontaram em nove oportunidades. Destas, o Vila Nova venceu cinco, enquanto o Criciúma obteve apenas duas vitórias. Nas outras duas partidas, o placar terminou igual.

O primeiro confronto foi pelo Campeonato Brasileiro da Série B de 1998. Neste jogo, realizado no estádio Heriberto Hülse, o Criciúma venceu por 4 a 2. Já no último desafio, em setembro de 2008, também no estádio Heriberto Hülse, empate em 1 a 1. Luiz André anotou o único gol do tricolor aos 30 minutos da segunda etapa. O gol do Vila Nova, ocorreu no último minuto de jogo com Pedro Junior.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Ilustrativa / Divulgação