quarta-feira, 27 de julho de 2011

Inter vence nos pênaltis e encerra a Copa Audi em terceiro

Em menos de 24 horas após ser derrotado pelo Barcelona na decisão por pênaltis, o Internacional de Porto Alegre voltou a campo nesta quarta-feira para encarar o Milan na decisão do terceiro lugar da Copa Audi 2011. A partida de hoje também foi para os pênaltis, no entanto, o time brasileiro venceu, e termina a II Audi Cup na terceira posição. O Milan, que participou da primeira edição, em 2009, terminou em quarto, mesma posição de 2009.

O placar da partida desta quarta-feira foi aberto por Ibrahimovic logo aos 2 minutos de jogo, quando Ibrahimovic recebeu um cruzamento de Robinho, e de letra mandou para o fundo do gol. Vinte minutos mais tarde, o gol de empate do colorado. Leandro Damião marcou seu segundo gol na competição. Quando o relógio marcava 14 minutos da segunda etapa, Alexandre Pato, ex-jogador do Internacional, fez o segundo gol do Milan. Mas, D’Alessandro aproveita a sobra de um chute de Roggia, para igualar o placar. Resultado este, que levou a partida à decisão por pênaltis.

Nas penalidades, Renan defende três pênaltis, e com gols de Nei e D’Alessandro, o Inter venceu por 2 a 0.

Às 15h45, desta mesma quarta-feira, Bayern de Munique, anfitriã, tenta o bicampeonato diante do Barcelona.

Texto: Lucas Heckler
Imagem: Assessoria de Imprensa do Internacional