sábado, 26 de novembro de 2011

Caiçara vence e está na final da Larm

Um empate bastava, mas o Caiçara fez mais, derrotou o Grêmio Turvense por 3 a 2 e está classificado para a final do Campeonato Regional da Larm da categoria júnior – Taça João Zanette – 2011.

Mas, a partida em Nova Veneza não começou bem a coloradinho içarense. Logo aos 30 segundos Mateus abriu o placar em favor do Grêmio Turvense. Aos 25 minutos, Gui empatou, no entanto, João Ângelo colocou o Grêmio na frente do placar aos 39 minutos. Na segunda etapa o Caiçara foi absoluto. Gui, aos sete, e Cris, aos 25 minutos, anotaram os gols da vitória do Caiçara.

O adversário da decisão será o Caravaggio, que empatou em 1 a 1 com a Carbonífera Criciúma. Datas, horários e locais da próxima fase da competição serão definidos pelo Departamento Técnico da LARM nesta segunda-feira, dia 28.