sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Multicópias e Farben também garantem vaga na semifinal

Um confronto já está definido no Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul do Balneário Rincão Noturno – Taça Pierini Forros de PVC – 2011/12. A configuração de uma das semifinais aconteceu na noite da última quinta-feira, dia 26.

Estarão se confrontando em busca de uma vaga na decisão da competição, as equipes do Multicópias / Sorveteria Zero Grau / Netinho Madeiras e Farben / Rio do Rastro / Inimigos / Cristalcopos.
O Multicópias alcançou a vaga na semifinal com vitória sobre o Nossa Senhora da Salete / Próspera Imóveis / Novaterra Imóveis. A partida teve apenas um gol. E o único tento foi anotado por Buiú aos sete minutos de partida.

A classificação do Farben veio com virada, após estar duas vezes atrás do marcador. Guto, aos dez minutos, anotou o primeiro gol da partida, que favoreceu o adversário do Farben, a equipe do Pizzarela / Clinigastro. Aos 16 minutos, Marcel empatou, contudo, um minuto depois, Estevão voltou a colocar o Pizzarela na frente do marcador. No segundo tempo, somente gol do Farben. Marcel empatou aos 12 minutos, e já nos últimos minutos de partida, Renan decretou a vitória do Farben por 3 a 2.

A semifinal está marcada para o próximo dia 31. Nesta mesma data, acontecerá a outra partida semifinal. Mas, resta saber quem será o adversário do Darlt Materiais de Construção, que conquistou uma das vagas ao empatar em 2 a 2 com o Equilíbrio Balanças / Manenti Serviços Contábeis na última terça-feira.

O adversário será a equipe do Posto Dario / Cantinho da Massa / Orbe / Gráfica GM ou MM Rosso / JB Floricultura / Comercial Zanette. As duas equipes confrontam-se nesta sexta-feira, dia 27, a partir das 20 horas.