Tricolor estreia com derrota

Por Lucas Heckler
Foto de: Rogério Dimas /
Rádio Difusora / Colaboração
O primeiro jogo do Criciúma Esporte Clube no Campeonato Catarinense de Futebol 2012 não foi da forma como os tricolores esperavam. O Criciúma inicia o Catarinão com derrota.

Jogando em Ibirama, diante do Atlético Herman Aichinger, o Criciúma perdeu pelo placar de 4 a 3.

O placar foi aberto logo aos 13 minutos de partida com Maicon, do Atlético. Aos 40 minutos, Maicon ampliou o placar. O Criciúma somente descontou aos 14 minutos do segundo tempo, com Anderson Costa. Mas, aos 32 e 35 minutos o Atlético de Ibirama conseguiu abrir três gols de vantagem. Jeferson e Jajá foram os autores. Nos últimos minutos de partida o Criciúma descontou com Valdo e Anderson Costa.

Agora, o Criciúma buscará os primeiros pontos na próxima quarta-feira, quando encara o Avaí, em Florianópolis.