terça-feira, 29 de maio de 2012

Zé do Gol assinala dois gols e Tigre vence terceira seguida

Fernando Ribeiro/Assessoria/CEC
O Heriberto Hülse ferveu na noite desta terça-feira, dia 29. Afinal, o Criciúma, com dois gols de Zé Carlos, bateu o Vitória, da Bahia, e conquistou a terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro da Série B 2012.
Com os dois gols desta terça-feira, Zé do Gol chega à artilharia do Campeonato, com quatro gols em três jogos.

O primeiro gol do jogo, foi assinalado quando o atacante recebeu de Gilmar, dominou no peito e colocou a bola no fundo do gol, para a alegria dos tricolores. O segundo tento, foi assinalado aos 12 minutos da etapa final, com chute do artilheiro de fora da área. No fim do jogo, Rodrigo descontou: 2x1 Criciúma.

O Criciúma volta a entrar em campo pelo Brasileiro no próximo sábado, dia 2, quando visita o América Mineiro, que também está com 100% de aproveitamento nesta Série B.