sábado, 9 de junho de 2012

Criciúma mantém escrita e bate o Goiás

Fernando Ribeiro/
Divulgação/CEC

O Criciúma jamais foi derrotado pelo Goiás no Estádio Heriberto Hülse, e na tarde deste sábado, dia 9, a escrita foi mantida. Com show do artilheiro Zé Carlos, o Criciúma bateu a equipe do Serra Dourada por 3 a 0 e voltou à terceira posição da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela quinta rodada.

O primeiro tento foi anotado aos 24 minutos, quando Giovani Augusto alçou para o artilheiro Tricolor na área, que não desperdiçou. Nove minutos mais tarde, novo passe perfeito de Giovani à Zé Carlos, que balançou as redes pela segunda vez. A confirmação da vitória veio aos 16 minutos da etapa complementar, com Zé Carlos marcando o terceiro gol da partida.

Paulo Comelli, comandante Tricolor, mandou a campo Douglas Leite; Ezequiel, Matheus, Nirley e Marlon; Diego Oliveira, Fransérgio, Giovanni Augusto (Diego Felipe) e Kleber; Lucca (Gilmar) e Zé Carlos (Douglas).

Com a vitória, o Criciúma alcançou seu 12º ponto, de 15 possíveis. A próxima partida será diante do ASA, em Arapiraca, às 21 horas, no dia 16 de junho.