domingo, 30 de setembro de 2012

De Villa segue 100% na segundona

Lucas Heckler/Ilustrativa
O De Villa, de Urussanga, vence mais uma na Série B do Campeonato Regional da Larm. A nova vitória aconteceu neste domingo, dia 30, fora de casa. Os urussanguenses derrotaram o Comercial por 2 a 1.

Embora a vitória tenha sido do visitante, os mandatários começaram na frente. Paulinho abriu a contagem logo no primeiro minuto. A virada veio apenas na etapa final. Diniz igualou a contagem aos 34, e Baixo decretou a vitória aos 45.

Também em Criciúma, Ouro Preto e São Sebastião empataram em 2 a 2. O Ipiranga visitou o Atlético Içarense e saiu de campo com a vitória por 2 a 0.

A quarta rodada está prevista para acontecer no próximo sábado, dia 6. Em Criciúma, o Vasco recebe o Comercial. O De Villa voltará a atuar em casa contra o Ouro Preto. O Atlético Içarense visitará o São Sebastião. Todas as partidas iniciam às 15h30min.