Carava larga na frente

Foto de:
Lucas Heckler/Ilustrativa
Por Lucas Heckler
Na busca por vaga na semifinal do Campeonato Regional da Larm, apenas o Caravaggio saiu na frente. A equipe do Nova Veneza aproveitou-se do fator campo e derrotou a Carbonífera Criciúma por 4 a 1.

Renan colocou a Carbonífera na frente do marcador logo no primeiro minuto. Ainda na etapa inicial, Foguinho igualou. No segundo tempo, somente deu Caravaggio. Foguinho, Allan e Ramon decretaram a vitória.

As demais partidas deste domingo pelo turno das quartas de final encerraram com o placar de 1 a 1. Em Siderópolis, Itaúna empatou com o Grêmio Turvense, enquanto Rui Barbosa e Mão Luzia ficaram na igualdade em Morro da Fumaça.

Pela Série B, três jogos foram disputados pela sexta rodada. O De Villa cometeu o primeiro tropeço na competição. Atuando em Urussanga, o time empatou em 1 a 1 com o Ipiranga. Em Criciúma, com dois gols na reta final, o Vasco eliminou qualquer chance de classificação do Atlético Içarense ao bater o rival por 3 a 2. O Ouro Preto visitou o Comercial e retornou para casa com vitória por 6 a 1.