sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Unesc está na final do JUBs

Assessoria Unesc/Arquivo
A decisão do Futsal Feminino dos Jogos Universitários Brasileiros conta com a presença da Aprofucri/Unesc, de Criciúma. As meninas catarinenses garantiram presença na última partida da competição que está sendo disputada em Foz do Iguaçu (PR) na tarde desta sexta-feira, dia 26. Vitória por 5 a 2 sobre a UCB, do Distrito Federal.

O primeiro tempo encerrou com o empate em 2 a 2. Durante a etapa final, o jogo teve que ser paralisado devido a problemas de goteira. Foi a oportunidade para o técnico Tiago Silveira acertar a equipe e vencer a partida. Taty (2), Ari, Marcela e Sah foram as autoras dos gols.

Agora é esperar a definição do próximo adversário. O segundo finalista será definido nesse sábado, dia 27, às 10h30min, entre Unifor, do Ceará, e Unip, de São Paulo.