![]() |
Foto de: Fernando Ribeiro/Divulgação |
Por Fernando Ribeiro
Criciúma (SC)
Mais dois reforços foram apresentados oficialmente pelo Criciúma para a temporada 2013. Os goleiros Helton Leite e Darley ajudarão o Tigre para as disputas do Campeonato Catarinense da Divisão Principal e Brasileiro da Série A. A dupla concedeu entrevista coletiva na tarde desta terça-feira, dia 8, na sala de imprensa do estádio Heriberto Hülse.
Helton Leite tem 22 anos e é natural de Belo Horizonte. O jogador passou por Atlético Mineiro, América Mineiro, Goiás, Grêmio, Corinthians Paranaense, Boa Esporte e disputou a última edição da Série B pelo Ipatinga. Na carreira ele tem o título do Brasileiro Sub-20 pelo Grêmio. “Fiquei muito feliz pelo convite do Criciúma. Encaro como uma valorização do meu trabalho”, conta Helton.
Com 23 anos, Darley é natural de Pedro Leopoldo (MG). Assim como Helton Leite, Darley iniciou nas categorias de base do Atlético Mineiro. Quando estava no Galo, o goleiro foi vendido para o Feyenoord, da Holanda. No ano passado o jogador atuou pelo Náutico. “Quando surgiu a oportunidade, não pensei duas vezes em vir”, aponta o goleiro.
Ficha Helton Leite
Nome completo: Helton Brant Aleixo Leite.
Data de nascimento: 02/11/1990.
Idade: 22 anos.
Naturalidade: Belo Horizonte (MG).
Altura: 1,96 metro.
Peso: 92 quilos.
Posição: Goleiro
Clubes: Atlético Mineiro (2003 e 2004), América Mineiro (2005 a 2007), Goiás (2007 e 2008), Grêmio (2008 a 2010), Corinthians-PR (2011), Boa Esporte (2011) e Ipatinga (2012).
Título: Campeão do Brasileiro Sub-20 com o Grêmio (2009).
Ficha Darley
Nome completo: Darley Ramon Torres.
Data de nascimento: 15/12/1989.
Idade: 23 anos.
Naturalidade: Pedro Leopoldo (MG).
Altura: 1,88 metro.
Peso: 81 quilos.
Posição: Goleiro.
Clubes: Atlético Mineiro (2003 a 2007), Feyenoord-HOL (2008 a 2011) e Náutico (2012).
Títulos: Campeonato Mineiro com o Atlético-MG (2007) e Copa da Holanda com o Feyenoord-HOL (2008).
¹ Fernando Ribeiro - assessor de comunicação do Criciúma Esporte Clube, colaboração
Nenhum comentário:
Postar um comentário