Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Balneário Rincão (SC)
Pela quinta vez, o título é do Esporte Clube Praia do Rincão. A primeira final do Praião disputada após a emancipação do Balneário Rincão encerrou com festa do Praia. A equipe bateu na decisão outro rinconense, o Brasil Pedreiras, pelo placar de 1 a 0.

No tempo normal, o placar não foi aberto. O gol do título estava reservado para a prorrogação. Faltando um minuto para o término do primeiro tempo, do período extra, Lucas Campos conseguiu furar a defesa de Júlio, assinalando o gol do título.

Na campanha para essa conquista, o Praia sofreu apenas um revés. A única derrota foi justamente para o Brasil Pedreiras, pela primeira fase, por 2 a 1. Nas demais partidas, apenas vitória. Ainda na primeira fase, triunfo em cima de Quarta Linha (3x0), Siderópolis (3x1), Carbonífera Criciúma (2x1), Vila Nova (2x1) e Comerciário (3x0). Já nas quartas de final, 6 a 0 em cima do Quarta Linha e na semifinal o placar foi de 3 a 1 diante do São José.