sábado, 30 de março de 2013

Carava deixa vantagem de lado e avança após vitória

Larm/Divulgação
Nova Veneza (SC)
Um empate bastava para o Caravaggio avançar à semifinal da Copa Sul dos Campeões 2013. Mas, a “Equipe da Montanha” deixou de lado a vantagem obtida devido a vitória no primeiro jogo e goleou o Ambra, de Urussanga, na tarde deste sábado, dia 30, por 4 a 1. A partida aconteceu no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza.

O placar foi aberto por Kanú. Nos acréscimos do primeiro tempo, Gelinho ampliou o marcador. No início do segundo tempo, Foguinho marcou o seu primeiro gol na partida e o terceiro dos mandantes. Em seguida, Gelinho fechou a contagem para o Caravaggio. Mas na metade da etapa final, Fabrício assinalou o gol de honra do Ambra.

"Era o que a gente queria. Fomos para cima, fomos bem nos contra-ataques. Fizemos um bom jogo e vamos esperar quem vai vir", destacou goleiro Pedro Paulo à Rádio Difusora, de Içara. "O importante é brigar até o fim e conseguir a classificação. Agora vamos para mais uma batalha", emendou o atleta Murilo.

O Caravaggio busca a quarta taça da competição. As outras vieram em 2003, 2006 e 2010. Na última vez, o Azulão desbancou na final o maior rival, o Metropolitano, no campo do adversário, após decisão por pênaltis.

Demais semifinalistas
Os demais semifinalistas serão definidos neste domingo, dia 31. Em Pescaria Brava, clássico lagunense entre Água Verde e Trevotur. Em Criciúma, o embate envolverá Internacional e Rui Barbosa. Enquanto isto, o Grêmio Turvense recepcionará o Palmeiras. Todos os jogos iniciam às 15 horas.

Devido ao triunfo no jogo de ida das quartas de final, Água Verde, Internacional e Palmeiras contam com a vantagem do empate para permanecerem na briga pela Taça Vales da Uva Goethe. Para Grêmio Turvense, Rui Barbosa e Trevotur continuarem na competição há a necessidade de vitória por dois gols de diferença, enquanto triunfo por um gol leva a partida para os pênaltis.