Dupla GreNal e Água Verde avançam na Copa Sul

Foto de:
Ana Guglielmi/Ilustrativa
Por Lucas Heckler
Pescaria Brava (SC)
Os últimos três semifinalistas da Copa Sul dos Campeões 2013 foram conhecidos neste domingo, dia 31. Água Verde, Grêmio Turvense e Internacional se juntaram ao Caravaggio e seguem na briga pela Taça Vales da Uva Goethe.

O Água Verde jogava diante do Trevotur com a vantagem do empate, devido a vitória no jogo de ida das quartas de final. Mas, aproveitando a fator campo, a equipe de Pescaria Brava goleou o rival lagunense por 3 a 0. Todos os tentos foram assinalados na etapa final. Massarico foi o responsável por dois, enquanto o terceiro ficou por conta de Wesley.

Outra equipe que atuou com a vantagem do empate foi o Internacional, que recepcionou o Rui Barbosa em Criciúma. Edson Bugrão colocou os mandantes na frente aos 23 minutos do segundo tempo. Pouco tempo depois, Shayder igualou a contagem. Mas já nos acréscimos, Papagaio decretou o triunfo do Inter por 2 a 1. O Grêmio Turvense desafiou o Palmeiras, precisando ganhar por, no mínimo, dois gols de diferença. E fez o dever de casa. Nego marcou os dois gols que classificou a equipe à semifinal da competição que coloca os finalistas no Estadual de Amadores.

As partidas da semifinal já estão decretadas. Os jogos de ida ocorrem no próximo sábado, dia 6, às 15h30min. Em Nova Veneza, o Caravaggio terá pela frente o Água Verde, enquanto em Turvo o embate será entre a dupla Grenal. Os jogos de volta acontecem no dia 14. Nesta fase, classifica-se à decisão o time com pelo menos quatro pontos em seu embate. Havendo igualdade, avança a que obteve melhor saldo de gols. Não havendo diferença, será necessário cobranças de pênaltis.