sábado, 9 de março de 2013

Mãe Luzia estreia com empate

Lucas Heckler/Ilustrativa
Laguna (SC)
Campeão da Copa Sul dos Campeões na última temporada, o Mãe Luzia estreou neste sábado na atual edição. O resultado obtido em Laguna, diante do Água Verde, não foi o esperado. Ao término do jogo, o placar registrado foi de 2 a 2.

Na primeira etapa, apenas um gol. Rommening balançou a rede favoravelmente ao Rui Barbosa. Jef e Massarico colocaram a equipe mandante na frente do marcador antes dos 25 minutos do segundo tempo. O resultado manteve-se inalterado até nos acréscimos, quando Romenning igualou tudo. O empate classificou o Água Verde à próxima fase. Mãe Luzia e Rui Barbosa, de Morro da Fumaça, brigam pela última vaga da composição A na próxima semana.

As demais partidas da segunda – e penúltima – rodada da primeira fase serão disputadas nesse domingo, dia 10. Em Laguna, o Trevotur recebe o Internacional. O Grêmio Turvense terá desafio com o Beira Mar. Enquanto isto, em Tubarão, o embate será entre Palmeiras e Cocal do Sul. Todos os jogos iniciam às 15h30min. Apenas o Trevotur também tem chance de confirmar presença na próxima fase.