Tigre volta a decepcionar diante do torcedor

Fotos de:
Lucas Heckler
Criciúma (SC)
Nem a estreia de Vadão no comando do Criciúma motivou os jogadores. A equipe segue jogando mal e por mais uma vez, decepcionou a torcida. Em pleno Estádio Heriberto Hülse, na tarde deste sábado, dia 16, revés por 3 a 2 para o Atlético Hermann Aichinger, pela segunda rodada do Returno do Campeonato Catarinense.

O Criciúma teve mais posse de bola e mais oportunidade do que o adversário. No entanto, foi a equipe de Ibirama que demonstrou mais vontade e objetividade. A abertura do placar veio aos 17 minutos da primeira etapa. Neguetti colocou os visitantes na frente. Jean Carlos ampliou a contagem aos 32. Quando parecia que o primeiro tempo encerraria apenas com dois gols, Ivo conseguiu descontar já nos acréscimos.

Tudo indicava que o gol havia motivado o Criciúma. O lateral Marlon conseguiu igualar a contagem logo aos dois minutos da segunda etapa. Várias outras oportunidades foram criadas pelo Tricolor Predestinado, no entanto, aos poucos, os atletas foram desanimando e o Atlético Hermann Aichinger aproveitou para decretar a vitória. Beto fez o terceiro gols dos visitantes faltando dez minutos para o fim do tempo regulamentar.

O técnico Vadão colocou em campo Bruno; Diego Renan, Joílson, Matheus Ferraz e Marlon; João Vitor (André Gava), Gilson (Heitor), Tiago Dutra e Ivo; Tartá (Lins) e Fabinho.

O Criciúma volta a campo na próxima quarta-feira, dia 20, às 9h30min. O compromisso da Ressacada, em Florianópolis, será diante do Avaí. O próximo jogo no HH acontece no dia 24, contra a Chapecoense.