Espigão Grande vence Veteranos e é campeão do Municipal

Divulgação
Por Assessoria
Maracajá (SC)
Em um jogo muito disputado, na tarde desse domingo, dia 23, no Centro Esportivo Antônio da Rocha, em Maracajá, a equipe do Espigão Grande sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Edição 2013 - Taça Alcino de Freitas, marcando dois gols em cima da equipe dos Veteranos.

No primeiro tempo as duas equipes desperdiçarem várias chances de gols. O gol saiu no segundo tempo, de pênalti, e logo em seguida o Espigão Grande marcou mais um, vencendo de 2 a 0 a equipe dos Veteranos. Os gols foram marcados por Murilo, camisa 20, e Samuel, 10.

O goleiro menos vazado da competição foi Renato, do Espigão Grande, que sofreu apenas 4 gols. E o artilheiro do campeonato foi Nando, também do Espigão Grande, com 7 gols. Cada um recebeu troféu e prêmio de R$ 100,00. O segundo lugar, Veteranos, recebeu troféu, medalha e R$ 400,00. Já o grande campeão, Espigão Grande, levou para casa troféu, medalha e R$ 800,00.

O prefeito de Maracajá Wagner da Rosa prestigiou a final. “Parabéns ao campeão Espigão Grande, e também a todas as outras sete equipes que fizeram deste campeonato um sucesso”, declarou. Antes da grande final foi realizado um jogo entre autoridades locais e os familiares de Alcino de Freitas, que dá nome à taça.