Foto de:
Emanuelle Fernandes/Sementinhas
Por Lucas Heckler
Araranguá (SC)
Com uma campanha invicta, o Juventude, de Sombrio, conquistou nesse domingo, dia 14, o Torneio de Futsal feminino em prol ao Projeto Social Semetinhas. A competição foi disputada no Ginásio Bolha, em Araranguá, e contou com a participação de dez times. A decisão aconteceu diante do Sky Board’s, de Içara.

Na final, o placar fechado prevaleceu até nos últimos minutos, o que indicava que o campeão seria conhecido apenas na decisão por pênaltis. Mas, faltando dois minutos para o término do período regulamentar, Luana marcou o gol do título do Juventude. Na campanha vencedora, apenas um tropeço. Na primeira fase, empate em 1 a 1 com o Cocal do Sul. No restante das partidas, somente vitória, incluindo uma goleada por 7 a 1 em cima do Laguna. Em terceiro, ficou a equipe do Cocal do Sul.

Além do título, o Juventude teve a goleira menos vazada. Gih sofreu apenas um gol durante toda a competição, por isso faturou a premiação. Já a artilharia, ficou com Matilde, do Sky Board’s, que balançou as redes adversárias por sete vezes.