terça-feira, 27 de maio de 2014

Içarense: De virada, Real goleia

Içara (SC)
O Real Içara está na semifinal do Campeonato Içarense de Futsal. A vaga foi confirmada na noite desta terça-feira, dia 27, com goleada por 6 a 3 diante do Campinense. O duelo decisivo aconteceu no ginásio Ergínio Januário Borges (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), bairro Primeiro de Maio, em Içara. O confronto deu inicio ao mata-mata.

Embora tenha vencido a partida, o Real Içara começou atrás do marcador. Daniel colocou o Campinense na frente. Mas antes do fim do primeiro tempo, Foguinho, Dede e Gui Colle decretaram a virada. No início da etapa final, Gui Colle balançou as redes mais duas vezes, aumentando a vantagem. O Campinense chegou a reagir com Willian e José Flávio, mas nos últimos minutos de partida, Xande decretou a vitória, a goleada e a classificação ao Real.

Na semifinal, o Real Içara terá compromisso com o Clube de Pais e Amigos de Içara (Cpai). O novo adversário foi campeão da primeira fase, portanto avançou de forma direta à terceira etapa do Municipal. O jogo está programado para iniciar às 19 horas do próximo dia 4, também no Ergínio Januário Borges.