terça-feira, 27 de maio de 2014

Paris marca seis no primeiro tempo e elimina Independente do Municipal

Lucas Lemos/Canal Içara
Içara (SC)
Somente os gols anotados no primeiro tempo, já seriam suficientes para o Paris Içara carimbar passagem à semifinal do Campeonato Içarense de Futsal. Na noite desta terça-feira, dia 27, a equipe derrotou o Independente Futsal por 7 a 4, sendo seis tentos apenas nos 20 primeiros minutos, e segue na briga pela taça de campeão. O confronto aconteceu no ginásio Ergínio Januário Borges (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), em Içara.

Logo no começo, Maurício e Marcos abriram vantagem de 2 a 0. Vanderson chegou a descontar. Mas no restante da etapa inicial, somente o Paris marcou, chegando ao sexto tento Francisco Filho (duplamente), Jimenez e Maurício balançando a rede adversária. Na etapa final, o Independente esboçou uma reação, marcando com Emerson, Fabiano e Matheus Stein, ficando somente dois gols atrás na contagem. Mas, no fim, Francisco Filho voltou a marcar e encerrou o placar.

Na semifinal, o Paris Içara terá compromisso com o time do Marlan Embalagens/São José. O confronto está marcado para acontecer no próximo dia 4, a partir das 20 horas, novamente no ginásio Ergínio Januário Borges. Como foi vice-campeão da primeira fase, o Marlan se classificou automaticamente à terceira etapa da competição e terá a vantagem do empate no tempo normal para chegar à decisão.