Base perde para o Grêmio

Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
As equipes da Base do Criciúma perderam para o Grêmio na tarde desta terça-feira, dia 22. Tanto o Sub-15 e 17 foram derrotados pelo placar de 2 a 1. Os jogos treinos ocorreram no Centro de Treinamento, no Bairro Cristo Redentor.

O infantil do Tigre entrou em campo às 14h30min. A partida foi bem disputada e os criciumenses tiveram chances de gol. O Grêmio abriu 2 a 0 com dois gols de Sávio. O jogador fez aos 9 e 14 minutos do primeiro tempo. O tento do Tigre foi marcado pelo atacante Vinícius Baltazar.

Já o Sub-17 enfrentou o juvenil do Grêmio às 16 horas. O confronto foi bem equilibrado. O Criciúma abriu o placar com Giovani Vieira. Os gaúchos empataram com Yan. A virada veio com Leo, já no segundo tempo.