terça-feira, 19 de agosto de 2014

Sub-20 do Tigre goleia o Flamengo

Por Assessoria CEC
Itabirito (MG)
O Sub-20 do Criciúma goleou o Flamengo na noite dessa segunda-feira, dia 18. A vitória tricolor foi pelo placar de 4 a 1. Julinho, Kalil, Edy e Mota marcaram para o Tigre. Leonardo fez o gol da equipe carioca. A partida ocorreu no Campo do União, em Itabirito (MG). O confronto foi válido pela 2 rodada da Taça Belo Horizonte de Futebol Júnior.

O júnior do Tigre largou na frente do placar logo no início do jogo. Julinho cobrou falta sem chances para o goleiro adversário. A equipe voltou a balançar as redes aos 24 minutos. Kalil aproveitou cruzamento na área e cabeceou para ampliar o marcador da partida. No segundo tempo, o Flamengo conseguiu descontar com Leonardo. Edy marcou o terceiro do Criciúma. O atacante driblou o zagueiro e chutou no canto. Na reta final, Mota fez o quarto gol do time criciumense. No contra ataque o jogador saiu na cara do gol e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro.

Com a vitória, o Sub-20 do Tigre garantiu vaga nas oitavas de final da Taça BH. A equipe lidera o grupo A com seis pontos. O último compromisso da primeira fase ocorre nesta quarta-feira, dia 20. O adversário será o União (MG), às 18 horas no Campo do União, em Itabirito (MG).