quarta-feira, 10 de setembro de 2014

FME é goleada na estreia do Returno

Douglas Sartor/CEC
Nova Veneza (SC)
A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara conheceu na tarde desta quarta-feira, dia 10, a pior derrota no Campeonato Catarinense de Futebol Infantil (Sub-15). Os içarenses se deslocaram até o estádio da Montanha, distrito do Caravaggio, em Nova Veneza, onde encontraram o Criciúma pela primeira rodada do Returno do Grupo A e acabaram sendo goleados por 9 a 0.

No primeiro tempo, o Criciúma já havia conquistado goleada, abrindo vantagem pelo placar de 5 a 0. Os demais quatro foram registrados na etapa final. O atleta Marcos foi o artilheiro dessa partida, balançando a rede da meta defendida por Içara em três oportunidades. Os demais tentos tricolores foram assinalados por Elton, duas vezes, Curti, José e Maik.

O técnico da FME Içara, Allan Rezende, pontuou que a prioridade da equipe é a disputa do Campeonato Regional de Base da LUD. “Hoje a coisa acabou desandando dentro de campo e o Criciúma foi muito bem tecnicamente. Nossa proposta de jogo era segurar o Criciúma nos primeiros 15 minutos, mas acabamos levando cinco só no primeiro tempo. Mas de qualquer forma, a nossa prioridade é a LUD, o Estadual é basicamente um treino de luxo, contra equipes mais fortes”, comentou o professor.

O duelo diante do Criciúma foi apenas o primeiro de uma série de três jogos consecutivos fora de casa. A equipe da FME Içara deve entrar em campo novamente pelo Campeonato Catarinense já na próxima quarta-feira, quando irá até o estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, para enfrentar o Hercílio Luz. No encontro válido pelo primeiro turno, disputado em Içara, os tubaronenses conseguiram levar a melhor pelo placar de 3 a 0.