Juvenil do Tigre empata com a Chapecoense

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Nova Veneza (SC)
A equipe Sub-17 do Criciúma empatou com a Chapecoense em 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 13. O gol tricolor foi de Luiz Eduardo. A partida ocorreu no estádio da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. O duelo foi válido pela 4º do returno do Campeonato Catarinense.

No primeiro tempo do jogo do Sub-17 foi bem disputado. Os criciumenses tiveram um pouco de dificuldades para passar pela marcação da Chapecoense. A chance clara de gol veio no final da etapa. Depois de cobrança de escanteio, Marcílio cabeceou, mas a bola passou perto do travessão.

Na segunda parte da partida, o Tigre voltou melhor, com mais posse de bola. Logo no início, Jefferson quase abriu o placar para o tricolor. O jogador arrancou pela esquerda e chutou no canto do goleiro, mas para linha de fundo. Aos 19 minutos, Luiz Eduardo marcou para o Criciúma de pênalti. O jogador cobrou no lado esquerdo. No final do jogo, o adversário empatou em cobrança de falta.

O Criciúma volta a jogar no próximo sábado, dia 20, contra o Figueirense. A partida ocorre no Centro de Treinamentos do Figueirense. O confronto é válido pela 8º rodada do Estadual.