segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Com vitórias, Budny e Smalticeram chegam à semifinal do Interfirmas

Por Lucas Heckler
Içara (SC)
Além do Centro de Pinturas e do Tintas Farben, a semifinal do Campeonato Interfirmas de Futsal 2014 de Içara terá a presença de Budny e Smalticeram. As duas equipes garantiram a presença à próxima etapa na noite desta segunda-feira, dia 20. Venceram no encerramento das quartas de final, disputada no ginásio Ergínio Januário Borges (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), bairro Primeiro de Maio.

O Budny avançou no Interfirmas ficando com a defesa intacta esta noite. Bateu o Usipe pelo placar de 3 a 0. Fabiano Teixeira abriu o marcador na primeira etapa, aos cinco minutos. Fabiano Viana ampliou aos nove minutos da etapa final. Faltando menos de dois minutos para o fim da partida, Alex fechou a conta.
No outro jogo, o Smalticeram goleou o Giassi A por 6 a 2. Entretanto, o placar elástico foi conquistado apenas nos últimos cinco minutos de jogo. Até então, a partida estava igualada em 2 a 2 e rumava às cobranças de pênaltis. Fernando e Paulico foram os artilheiros da noite, com dois gols cada. A contagem favorável ao Smalticeram ainda teve tentos de Robson e Wilson. Já o Giassi, reduziu com Guilherme e Lédio.