segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Içara e Guerreiros ficam no empate

Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
No duelo da ida da semifinal do Campeonato Regional de Futsal Adulto, Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara/Marlan Embalagens e Guerreiros/Cermoful, de Morro da Fumaça, ficaram no empate. As duas equipes se confrontaram na noite desta segunda-feira, dia 27, no ginásio Custódio Manoel Vieira, bairro Cristo Redentor, em Criciúma, e cada um teve dois gols a seu favor.

Atuando com o mandante, Içara conseguiu abrir vantagem na primeira etapa. Encerrou os 20 minutos iniciais com placar favorável de 2 a 0. Kapa e Gui foram os responsáveis por balançarem as redes. Mas, na etapa final, a equipe fumacense conseguiu assinalar e igualou a contagem.

O jogo de volta acontece na próxima sexta-feira, dia 31, no Ginásio Municipal de Morro da Fumaça. Em função do resultado da partida desta segunda-feira, quem vencer na volta estará classificado à decisão. Nova igualdade leva a partida à prorrogação. Persistindo sem um vitorioso, então haverá cobranças de pênaltis. Quem avançar encara na decisão CME Treviso ou Siderópolis.