domingo, 9 de novembro de 2014

São Luiz é eliminado diante do Turvo

Turvo (SC)
O São Luiz, de Criciúma, não estará na final da Série B do Campeonato Regional da Larm. A eliminação da competição veio na tarde desse sábado, dia 8, com derrota para o Turvo, por 3 a 2, no estádio Vila Manenti, em Turvo. Para avançar, os criciumenses precisavam vencer no tempo normal ou, se houvesse empate, durante a prorrogação.

Os turvenses saíram na frente aos 22 minutos, com Bugrão. João Filipp igualou seis minutos mais tarde, mas ainda na etapa inicial Vainer colocou o time da casa novamente em vantagem. Aos oito do segundo tempo Everaldo empatou. Mas, aos 30, Andi fechou a contagem e confirmou a vaga na decisão ao Turvo.

O adversário será conhecido neste domingo, dia 9. Em Araranguá, o time da casa encara o Universo, de Cocal do Sul, a partir das 16 horas. No jogo de ida houve igualdade em 0 a 0.