domingo, 23 de novembro de 2014

Tigre quebra sequência de derrotas e empata com o Flamengo

Fernando Ribeiro/CEC
São Luís (MA)
O Criciúma quebrou a sequência de sete derrotas consecutivas. Na tarde deste domingo, dia 23, a equipe catarinense foi até o estádio Castelão, em São Luís (MA) visitar o Flamengo e conseguiu a igualdade em 1 a 1. O jogo foi válido pela 36ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo foi quem largou na frente na tarde deste domingo. Aos 38 minutos da primeira etapa, Canteros rolou a bola para Edson que chutou rasteiro e conseguiu acertar o gol. O Criciúma chegou a igualdade apenas aos 20 minutos do segundo tempo. O atacante Roger arrancou da defesa, passou por três jogadores do Flamengo e deu o passe para o Cleber Santana, que teve a missão apenas de balançar a rede.

Após uma série de mudanças durante esta semana, com alterações na direção, comissão técnica e dispensa de 13 jogadores, o técnico Luizinho Vieira fez o seu primeiro jogo como interino. A campo ele levou Edson; Rafael Pereira, Iago, Fábio Ferreira e Giovanni; Barreto (Maicon Silva), João Vitor, Dodi e Cleber Santana (Andrew); Bruno Lopes (Roger) e Lucca.

No próximo sábado, dia 29, o Criciúma fará seu penúltimo jogo na Série A. Faz a despedida desta temporada do estádio Heriberto Hülse, onde recepciona o Sport Recife, a partir das 19h30min.