sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Suíço Noturno: Netto e Neguinho também chegam à semifinal

Balneário Rincão (SC)
As duas últimas vagas na semifinal da divisão Noturna do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul, em Balneário Rincão, foram preenchidas na noite desta sexta-feira, dia 20. Após adiamento, já que nessa quinta-feira, dia 19, foi necessário a transferência devido às fortes chuvas e descargas elétricas, Amigos do Neguinho e Netto Contabilidade/Cooperca/Demboski garantiram a permanência na competição.

O Amigos do Neguinho fez o Excelência Imóveis/Gráfica GM/Marlan Embalagens conhecer a primeira derrota. Venceu pelo placar de 1 a 0. O primeiro tempo havia acontecido integralmente nessa quinta-feira e no intervalo estava 0 a 0. Já na continuidade, então Bruno Frigo conseguiu anotar o gol da vitória.

Já o Netto, precisou usufruir do regulamento para chegar na semifinal. O plantel empatou em 1 a 1 com o De Bona Gesso/RG Gesso/Cpai e a igualdade no tempo normal foi suficiente pela melhor campanha durante a primeira fase. Guilherme foi quem fez o gol da vitória, enquanto Danilo igualou a contagem.

Os dois primeiros semifinalistas já haviam sido conhecidos na última quarta-feira, dia 18. Darolt Materiais de Construção e Netinho Madeiras/Multicópias foram as equipes que primeiramente carimbaram a vaga.