sábado, 28 de março de 2015

Infantil do Tigre aplica goleada no Grêmio Turvense

Por Assessoria CEC
Turvo (SC)
A equipe Sub-15 do Criciúma goleou o Grêmio Turvense por 4 a 1 na tarde deste sábado, dia 28, em Turvo. Os gols da goleada carvoeira foram marcados por Claudinho (duas vezes), Paulo e Tiago.

O Tigre saiu atrás no placar. Ainda no primeiro tempo, a equipe turvense abriu o placar. Os criciumenses empataram o jogo na segunda etapa. O zagueiro Paulo balançou as redes para o Criciúma. O segundo gol e o terceiro foram marcados pelo meia Claudinho. O último gol da vitória foi do meia Tiago.

O técnico do infantil, Filipe Monteiro, avaliou positivo o amistoso em Turvo. “Nosso time foi bem. Tivemos posse de bola e, apresar de sair atrás do marcador, os nossos gols saíram naturalmente”, ressalta o treinador.