Sub-17 do Tigre perde jogo-treino

Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O Sub-17 do Tigre perdeu por 2 a 0 para a equipe juvenil do Figueirense na manhã deste sábado, dia 14. O jogo treino ocorreu no Centro de Treinamento, no Bairro Cristo Redentor. A partida serviu de preparação para os criciumenses, que se preparam para disputar a Copa do Brasil.

A partida foi bastante movimentada. Os gols do adversário saíram no segundo tempo. O primeiro foi aos 14 e o segundo aos 33 minutos. O técnico Luiz Gonzaga Milioli projeta uma evolução do time.

“A primeira impressão é que o trabalho vai evoluir muito. Foi a primeira atividade simulando um jogo desta preparação. Vi boas perspectivas e vamos melhorar”, avaliou o treinador. O jogo de estreia na competição nacional ocorre no próximo sábado, dia 21, contra o Grêmio, às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse.