Foto de:
Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O Sub-20 do Criciúma venceu por 2 a 0 o Grêmio Turvense na tarde deste domingo, dia 22, em Turvo. Os atacantes Jefferson e Edy marcaram os gols da vitória tricolor. O amistoso serviu de preparação para a equipe criciumense. Os comandados do técnico Eduardo Duca estréiam no dia 25 de abril no Campeonato Catarinense, contra o Internacional de Lages.

No duelo contra o Grêmio Turvense, o primeiro gol foi de Jefferson, ainda no primeiro tempo. Na etapa final da partida, Edy ampliou o marcador de pênalti. Duca enaltece o confronto, que foi fundamental para acertar o time. “O objetivo desses amistosos é para entrosar a equipe e avaliar os jogadores para o começo do Catarinense”, ressalta o treinador.

Nesta terça-feira, dia 24, o júnior do Tigre realiza mais um amistoso. Dessa vez o time encara o Sub-20 do Internacional, no Centro de Treinamento do clube gaúcho, em Porto Alegre.