Sub-20 fica na igualdade com o Aimoré

Douglas Sartor/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O Sub-20 do Tigre empatou em 3 a 3 com o Aimoré (RS) na tarde desse sábado, dia 7, no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, em Criciúma. Os gols do Tigre foram marcados pelos atacantes Kalil e Edy e pelo zagueiro William.

O primeiro tempo do amistoso terminou com o Tigre vencendo. O atacante Kalil marcou, depois de cobrança de pênalti. Na etapa final, os criciumenses marcaram os outros dois gols, mas o time gaúcho marcou três e a partia acabou empatada.

O técnico Eduardo Duca destacou a qualidade do adversário. “Foi uma partida contra uma equipe bem forte. Eles estão treinando desde janeiro. Para nós, que estamos no início da preparação, foi muito bom para dar ritmo aos atletas e conhecer os novos jogadores”, avalia o treinador.

O amistoso serviu de preparação para as competições durante esta temporada, que o júnior vai particpar. A primeira será o Campeonato Catarinense, em que o Criciúma foi vice-campeão em 2014.