Tigre empata e cai na Copa do Brasil Sub-17

Rodrigo Fatturi/GFBPA
Por Assessoria CEC
Gravataí (RS)
A equipe juvenil do Criciúma deixou a disputa da Copa do Brasil Sub-17 na tarde deste sábado, dia 28. O Tigre empatou em 1 a 1 com o Grêmio e como havia perdido o primeiro duelo por 2 a 1, acabou deixando a competição nacional. O gol carvoeiro foi do atacante Vinicius Baltazar.

A partida ocorreu no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, no Rio Grande do Sul. A partida foi bem disputada e o Criciúma apresentou um bom desempenho em campo, criando algumas chances de gol. O Grêmio abriu o placar com Patrick aos 10 minutos do primeiro tempo. A igualdade no placar veio aos 40 da etapa final. Vinicius Baltazar foi o autor do empate.

Agora a equipe comandada pelo técnico Luiz Gonzaga Milioli se concentra para a disputada do Campeonato Catarinense Sub-17. O Tigre estreia em casa diante do Internacional de Lages no dia 25 de abril.